主頁

教會消息

上午堂崇拜 於每個星期日上午9:45有國粵語崇拜。歡迎大家一同來敬拜,認識 神 !

下午堂崇拜 於每個星期日下午1:15有粵語崇拜。歡迎大家一同來敬拜,認識 神 !

查經祈禱會(國粵語) 個星期六晚上7:30-9:00舉行。讓我們一同來研讀神的話語,也一起來同心為教會及弟兄姊妹禱告。

成人主日學(粵語) 個星期日上午10:45, 下午3:00 舉行。請弟兄姊妹代禱並踴躍參加。


主題: 效法基督

人若說他住在主裡面,就該自己照主所行的去行。

- 約翰一書 2:6

代禱事項

齊來禱告!

  1. 懇求主, 讓我們願意虔誠過祈禱的信仰生活, 好在當時代悲劇重擔臨到時, 為我們培養出信靠的信心

  2. 為牧者, 執事, 教會發展和事工及弟兄姊妹靈命成長禱告 - 教會未來建堂方向

  3. 為身體軟弱肢體禱告, 求父神憐憫及醫治

  4. 為外出遠門肢體代禱, 求父神賜平安腳步

  5. 為新冠肺炎疫情全球各地確診個案持續增加, 求主使疫情受控, 也讓病患者得醫治, 又願各地專家早日找到醫治的良方, 遏止疫症的蔓延

  6. 為世界領導人能做出明智, 合理和妥善的防治措施, 阻止災情和疫情蔓延禱告